Translations:Social/80/pt-br: Difference between revisions
From VRChat Wiki
Created page with "Se você deseja impedir que outros usuários vejam seus amigos e grupos em comum ou apareçam como tal para outras pessoas, você pode desativar a opção "Mostrar Conexões Mútuas" na seção "Conforto e Segurança" das suas configurações no Menu Principal. Ao fazer isso, o texto do botão mudará de "Mostrar X Mútuos" para "Nenhuma Mútuo Conhecido". Além disso, seu ícone de usuário será ocultado e seu nome de usuário aparecerá como "Mútuo Oculto" quando voc..." |
No edit summary |
||
| Line 1: | Line 1: | ||
Se você deseja impedir que outros usuários vejam seus amigos e grupos em comum ou apareçam como tal para outras pessoas, você pode desativar a opção "Mostrar Conexões Mútuas" na seção "Conforto e Segurança" das suas configurações no Menu Principal. Ao fazer isso, o texto do botão mudará de "Mostrar X Mútuos" para "Nenhuma Mútuo Conhecido". Além disso, seu ícone de usuário será ocultado e seu nome de usuário aparecerá como "Mútuo Oculto" quando você aparecer nos mútuos de um de seus amigos. | Se você deseja impedir que outros usuários vejam seus amigos e grupos em comum ou apareçam como tal para outras pessoas, você pode desativar a opção "Mostrar Conexões Mútuas" na seção "Conforto e Segurança" das suas configurações no Menu Principal. Ao fazer isso, o texto do botão mudará de "Mostrar X Mútuos" para "Nenhuma Mútuo Conhecido". Além disso, seu [[Special:MyLanguage/Inventory#User Icons|ícone de usuário]] será ocultado e seu nome de usuário aparecerá como "Mútuo Oculto" quando você aparecer nos mútuos de um de seus amigos. | ||
Latest revision as of 02:52, 31 August 2026
Se você deseja impedir que outros usuários vejam seus amigos e grupos em comum ou apareçam como tal para outras pessoas, você pode desativar a opção "Mostrar Conexões Mútuas" na seção "Conforto e Segurança" das suas configurações no Menu Principal. Ao fazer isso, o texto do botão mudará de "Mostrar X Mútuos" para "Nenhuma Mútuo Conhecido". Além disso, seu ícone de usuário será ocultado e seu nome de usuário aparecerá como "Mútuo Oculto" quando você aparecer nos mútuos de um de seus amigos.