Translations:Social/80/pt-br: Difference between revisions

From VRChat Wiki
AcarajéNordestino (talk | contribs)
Created page with "Se você deseja impedir que outros usuários vejam seus amigos e grupos em comum ou apareçam como tal para outras pessoas, você pode desativar a opção "Mostrar Conexões Mútuas" na seção "Conforto e Segurança" das suas configurações no Menu Principal. Ao fazer isso, o texto do botão mudará de "Mostrar X Mútuos" para "Nenhuma Mútuo Conhecido". Além disso, seu ícone de usuário será ocultado e seu nome de usuário aparecerá como "Mútuo Oculto" quando voc..."
 
AcarajéNordestino (talk | contribs)
No edit summary
 
Line 1: Line 1:
Se você deseja impedir que outros usuários vejam seus amigos e grupos em comum ou apareçam como tal para outras pessoas, você pode desativar a opção "Mostrar Conexões Mútuas" na seção "Conforto e Segurança" das suas configurações no Menu Principal. Ao fazer isso, o texto do botão mudará de "Mostrar X Mútuos" para "Nenhuma Mútuo Conhecido". Além disso, seu ícone de usuário será ocultado e seu nome de usuário aparecerá como "Mútuo Oculto" quando você aparecer nos mútuos de um de seus amigos.
Se você deseja impedir que outros usuários vejam seus amigos e grupos em comum ou apareçam como tal para outras pessoas, você pode desativar a opção "Mostrar Conexões Mútuas" na seção "Conforto e Segurança" das suas configurações no Menu Principal. Ao fazer isso, o texto do botão mudará de "Mostrar X Mútuos" para "Nenhuma Mútuo Conhecido". Além disso, seu [[Special:MyLanguage/Inventory#User Icons|ícone de usuário]] será ocultado e seu nome de usuário aparecerá como "Mútuo Oculto" quando você aparecer nos mútuos de um de seus amigos.

Latest revision as of 02:52, 31 August 2026

Information about message (contribute)
This message has no documentation. If you know where or how this message is used, you can help other translators by adding documentation to this message.
Message definition (Social)
If you wish to prevent other users from seeing your mutual friends and groups or appearing as so for others, you can turn off "Show Mutual Connections" in the '''Comfort & Safety''' section of your settings in the Main Menu. Doing so will change the text of the button from "Show X Mutuals" to "No Known Mutuals". Additionally, your [[Special:MyLanguage/Inventory#User Icons|user icon]] will be hidden, and your username will appear as "Hidden Mutual" when you appear in the mutuals in one of your friends.

Se você deseja impedir que outros usuários vejam seus amigos e grupos em comum ou apareçam como tal para outras pessoas, você pode desativar a opção "Mostrar Conexões Mútuas" na seção "Conforto e Segurança" das suas configurações no Menu Principal. Ao fazer isso, o texto do botão mudará de "Mostrar X Mútuos" para "Nenhuma Mútuo Conhecido". Além disso, seu ícone de usuário será ocultado e seu nome de usuário aparecerá como "Mútuo Oculto" quando você aparecer nos mútuos de um de seus amigos.