Translations:Trust Rank/17/it: Difference between revisions

From VRChat Wiki
AleKido (talk | contribs)
No edit summary
in801fo (talk | contribs)
No edit summary
 
Line 1: Line 1:
*'''Da Visitor a Nuovo Utente:''' Appena raggiunto il grado "Nuovo Utente", agli utenti è permesso caricare contenuti su VRChat se stanno usando un account VRChat. Gli Utenti vengono notificati non appena la transizione prende luogo, e vengono indirizzati alla documentazione per la creazione di contenuti.
*'''Da Visitatore a Nuovo Utente:''' Appena raggiunto il grado "Nuovo Utente", agli utenti è permesso caricare contenuti su VRChat se stanno usando un account VRChat. Gli Utenti vengono notificati non appena la transizione prende luogo, e vengono indirizzati alla documentazione per la creazione di contenuti.
*'''Da Nuovo Utente a Utente:''' Al raggiungimento del grado Utente, gli utenti accederanno alle funzioni di segnalazione mondi, gruppi, utenti e avatar al Team di Moderazione. I soggetti sono notificati dell'avanzamento di grado.
*'''Notifiche:''' Gli Utenti ricevono una notifica nel momento in cui avviene un cambiamento nel Grado di Reputazione.
*'''Notifiche:''' Gli Utenti ricevono una notifica nel momento in cui avviene un cambiamento nel Grado di Reputazione.
*'''Interruttore del Grado di Reputazione:''' Gli utenti con grado "Utente Rinomato" o superiore possono mostrare come proprio grado quello di "Utente". Questo si riflette anche sulla propria targhetta, e cambia il modo in cui il Sistema di Sicurezza tratta l'utente. L'interruttore può essere trovato nella pagina profilo, sotto lo stato ed anche in fondo al Menù Laterale.
*'''Interruttore del Grado di Reputazione:''' Gli utenti con grado "Utente Rinomato" o superiore possono mostrare come proprio grado quello di "Utente". Questo si riflette anche sulla propria targhetta, e cambia il modo in cui il Sistema di Sicurezza tratta l'utente. L'interruttore può essere trovato nella pagina profilo, sotto lo stato ed anche in fondo al Menù Laterale.

Latest revision as of 21:40, 19 November 2024

  • Da Visitatore a Nuovo Utente: Appena raggiunto il grado "Nuovo Utente", agli utenti è permesso caricare contenuti su VRChat se stanno usando un account VRChat. Gli Utenti vengono notificati non appena la transizione prende luogo, e vengono indirizzati alla documentazione per la creazione di contenuti.
  • Da Nuovo Utente a Utente: Al raggiungimento del grado Utente, gli utenti accederanno alle funzioni di segnalazione mondi, gruppi, utenti e avatar al Team di Moderazione. I soggetti sono notificati dell'avanzamento di grado.
  • Notifiche: Gli Utenti ricevono una notifica nel momento in cui avviene un cambiamento nel Grado di Reputazione.
  • Interruttore del Grado di Reputazione: Gli utenti con grado "Utente Rinomato" o superiore possono mostrare come proprio grado quello di "Utente". Questo si riflette anche sulla propria targhetta, e cambia il modo in cui il Sistema di Sicurezza tratta l'utente. L'interruttore può essere trovato nella pagina profilo, sotto lo stato ed anche in fondo al Menù Laterale.