Translations:Trust Rank/17/es: Difference between revisions
From VRChat Wiki
No edit summary |
No edit summary |
||
| Line 1: | Line 1: | ||
*'''Visitante a Nuevo usuario:''' Al alcanzar el rango de Nuevo usuario, los usuarios obtienen la habilidad de subir contenido a VRChat si están usando una cuenta de VRChat. Los usuarios son notificados de esa transición y se les dirige a la página de documentación de VRChat para la creación de contenido. | *'''Visitante a Nuevo usuario:''' Al alcanzar el rango de Nuevo usuario, los usuarios obtienen la habilidad de subir contenido a VRChat si están usando una cuenta de VRChat. Los usuarios son notificados de esa transición y se les dirige a la página de documentación de VRChat para la creación de contenido. | ||
*'''De Nuevo usuario a Usuario:''' Al alcanzar el rango de usuario, los usuarios obtienen la capacidad de denunciar mundos, grupos, usuarios y avatares al equipo de moderación para su revisión. Se les notifica a los usuarios sobre esta transición. | |||
*'''Notificaciones:''' Los usuarios reciben notificaciones cuando cambian de rango de confianza. | *'''Notificaciones:''' Los usuarios reciben notificaciones cuando cambian de rango de confianza. | ||
*'''Alternar la visualización del rango:''' Los usuarios con el rango de "Usuario habitual" o superior pueden elegir mostrar su rango como "Usuario". Esto cambia su icono de seguridad y el texto asociado al rango, además de alternar cómo el sistema de seguridad les trata. La opción se encuentra en la página del perfil, debajo del estado, y también en el "Menú lateral del perfil" en la parte inferior. | *'''Alternar la visualización del rango:''' Los usuarios con el rango de "Usuario habitual" o superior pueden elegir mostrar su rango como "Usuario". Esto cambia su icono de seguridad y el texto asociado al rango, además de alternar cómo el sistema de seguridad les trata. La opción se encuentra en la página del perfil, debajo del estado, y también en el "Menú lateral del perfil" en la parte inferior. | ||
Latest revision as of 13:03, 21 February 2025
- Visitante a Nuevo usuario: Al alcanzar el rango de Nuevo usuario, los usuarios obtienen la habilidad de subir contenido a VRChat si están usando una cuenta de VRChat. Los usuarios son notificados de esa transición y se les dirige a la página de documentación de VRChat para la creación de contenido.
- De Nuevo usuario a Usuario: Al alcanzar el rango de usuario, los usuarios obtienen la capacidad de denunciar mundos, grupos, usuarios y avatares al equipo de moderación para su revisión. Se les notifica a los usuarios sobre esta transición.
- Notificaciones: Los usuarios reciben notificaciones cuando cambian de rango de confianza.
- Alternar la visualización del rango: Los usuarios con el rango de "Usuario habitual" o superior pueden elegir mostrar su rango como "Usuario". Esto cambia su icono de seguridad y el texto asociado al rango, además de alternar cómo el sistema de seguridad les trata. La opción se encuentra en la página del perfil, debajo del estado, y también en el "Menú lateral del perfil" en la parte inferior.