Translations:Trust Rank/17/es: Difference between revisions

From VRChat Wiki
Sakuuh (talk | contribs)
Cambiado a palabras que se usan en la traducción oficial
Sakuuh (talk | contribs)
No edit summary
 
(One intermediate revision by the same user not shown)
Line 1: Line 1:
*'''Visitante a Nuevo Usuario:''' Una vez que alcanzan el rango de Nuevo Usuario, los usuarios ganan la habilidad de subir contenido a VRChat si están usando una cuenta de VRChat. Los usuarios son notificados de esa transición y se les dirige a la página de documentación de VRChat para la creación de contenido.
*'''Visitante a Nuevo usuario:''' Al alcanzar el rango de Nuevo usuario, los usuarios obtienen la habilidad de subir contenido a VRChat si están usando una cuenta de VRChat. Los usuarios son notificados de esa transición y se les dirige a la página de documentación de VRChat para la creación de contenido.
*'''Notificaciones:''' Los usuarios reciben notificaciones cuando cambian al rango de confianza.
*'''De Nuevo usuario a Usuario:''' Al alcanzar el rango de usuario, los usuarios obtienen la capacidad de denunciar mundos, grupos, usuarios y avatares al equipo de moderación para su revisión. Se les notifica a los usuarios sobre esta transición.
*'''Alternar la visualización del rango:''' Los usuarios con el rango de "Usuario Habitual" o superior pueden elegir mostrar su rango como "Usuario". Esto cambia su icono de seguridad y el texto asociado al rango, además de alternar cómo el sistema de seguridad les trata. La opción se encuentra en la página del perfil, debajo del estado, y también en el "Menú lateral del perfil" en la parte inferior.
*'''Notificaciones:''' Los usuarios reciben notificaciones cuando cambian de rango de confianza.
*'''Alternar la visualización del rango:''' Los usuarios con el rango de "Usuario habitual" o superior pueden elegir mostrar su rango como "Usuario". Esto cambia su icono de seguridad y el texto asociado al rango, además de alternar cómo el sistema de seguridad les trata. La opción se encuentra en la página del perfil, debajo del estado, y también en el "Menú lateral del perfil" en la parte inferior.

Latest revision as of 13:03, 21 February 2025

  • Visitante a Nuevo usuario: Al alcanzar el rango de Nuevo usuario, los usuarios obtienen la habilidad de subir contenido a VRChat si están usando una cuenta de VRChat. Los usuarios son notificados de esa transición y se les dirige a la página de documentación de VRChat para la creación de contenido.
  • De Nuevo usuario a Usuario: Al alcanzar el rango de usuario, los usuarios obtienen la capacidad de denunciar mundos, grupos, usuarios y avatares al equipo de moderación para su revisión. Se les notifica a los usuarios sobre esta transición.
  • Notificaciones: Los usuarios reciben notificaciones cuando cambian de rango de confianza.
  • Alternar la visualización del rango: Los usuarios con el rango de "Usuario habitual" o superior pueden elegir mostrar su rango como "Usuario". Esto cambia su icono de seguridad y el texto asociado al rango, además de alternar cómo el sistema de seguridad les trata. La opción se encuentra en la página del perfil, debajo del estado, y también en el "Menú lateral del perfil" en la parte inferior.