Translations:Trust and Safety/104/es

From VRChat Wiki

Si un usuario se siente abrumado o experimenta un retraso extremo, un botón de Modo seguro de emergencia está accesible en cualquier momento en el Menú rápido. Esta función desactiva la mayoría de los avatares, las voces de los usuarios y cualquier cosa que pueda causar retraso o ser la fuente de una emergencia. El rendimiento debería volver a un estado utilizable mientras esté en Modo seguro. Los amigos no se ven afectados por el Modo seguro. Mientras esté en Modo seguro, todos los avatares, con la excepción de los amigos, cambiarán a una versión sin extremidades del avatar Robot, hasta que se desactive el Modo seguro.