Translations:Trust and Safety/140/es

From VRChat Wiki

Si el usuario sigue siendo molesto, puedes bloquearlo. Esto evitará que tú veas al usuario y que él pueda verte a ti. Un usuario no podrá saber que lo has bloqueado a menos que tenga capacidades de moderación para la instancia. Puedes navegar por tu lista de usuarios bloqueados yendo a la pestaña Social del Menú Principal y desplazándote hacia abajo hasta Bloqueados, para denunciarlos o desbloquearlos.