Translations:Trust and Safety/158/es

From VRChat Wiki

Seleccionar Ocultar avatar globalmente incluirá en la lista negra el ID del plano del avatar, y no podrás ver el avatar cuando alguien lo use. Esto equivale a "bloquear" un avatar.