Translations:Trust and Safety/169/es

From VRChat Wiki

Al recibir una invitación a un grupo, puedes bloquear a un grupo para que no te envíe más notificaciones de invitación. Sin embargo, aún podrás ver el banner en las placas de nombre de los usuarios.